1.Имя-
2.Кто ты?-
3.Где живёшь?-
4.Из какого клана?-
5.Кличка-
6.Внешность-
7.Характер-
8.БИО-
9.Способ связи(Л.С. не принимается.можно е-мэйл,асю,мэйл агент)-
10.Рекламировать будешь?-
11.Посещаемость-
12.Личный статус-
Анка
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-12-25 11:50:51
Поделиться22008-12-25 12:15:23
1.Имя- аурика(котенок) - Асила (Алиса наобарот) - Аси - Рика
2.Кто ты?- кошка
3.Где живёшь?- везде и нигде
4.Из какого клана?- Воздух
5.Кличка- Аси
6.Внешность- на аватаре будет
7.Характер- - это очень добрая кошка, хоть иногда и кажеться что она выглядет злой, нет. это не так. она жила в мире полном зла. она жила в хаосе. разрухе. но хоть она и жила в мире зла в ней сохранилась лучинка добра... и эта лучинка растет с каждым днем . она становиться спачительным дождем в огненном сердце маленькой кошки. НО! перейдем к действию... Асила очень мечтательна и любопытна. иногда может быть эгоистична. если дело касаеться жизни не подведет. любит гулять...иногда резвиться и придуриваться.ну а так по себе слабость этой кошки в том, что она совсем не может без общения.
8.БИО-Лишь Бликом жизнь всю пробежав, лишилась кошка всех...отстав от жизни безнадежно брела она ко взгляду дня...ишедших за собой маня...она жила в дали и глуши и не чьи большие уши не могли услышать крик...и можно ль криком ли назвать то что издала кошка вдруг и на последнем лишь дыханьи сердце выскочило вдруг... но вовремя пришло дыхане номер два и кошка снова ожила...но в одиночку жить не смеет ни один сильнейший зверь и не одна, а в клане кошка моя живет теперь! (читать вв стихотворной форме=)) бежать за жизнью по пятам и поймать не тут не там...
9.Способ связи(Л.С. не принимается.можно е-мэйл,асю,мэйл агент)-
10.Рекламировать будешь?- вас...ну возможно=)
11.Посещаемость-как надо=)
12.Личный статус-~живи, пока силы жить есть~
А можно админкой или модером быть?=)))
Поделиться32008-12-25 12:16:22
Асила
принята!я тя знаю,так что..)))
Поделиться42008-12-25 18:27:47
1.Имя - Эсприт;
2.Кто ты? - Кошка и горжусь этим!
3.Где живёшь? - плохо понимаю вопрос... В общем, там, где моё племя=)
4.Из какого клана? - Грозового!
5.Кличка - Эспри, Рэсс.
6.Внешность - Пушистая средняя по размеру кошка с густой шерстью разных серых оттенков и серебристой чёлкой. Глаза зелёного цвета с лёгкими перламутром. На шее чёрный узкий, но жёсткий ошейник, порой при движении под ним проявляется нечто блестящее. Выражение морды обычно высокомерное с немного прищуренными глазами.
7.Характер - Девизом этого серого котёнка было "Ломать крушить и рвать на части - вот это жизнь, вот это счастье!". В качестве ученицы Эсприт была прилежна, но тиха и задумчива. На последней стадии обучения, правда, она немного разболталась:-). Характер Эсприт-воительницы далеко не идеален - часто она кажется озлобленной, хмурой, агрессивной и непоследовательной. Но это при чужаках. На самом деле эта кошка среди своих ласковая, нежная, готовая многое понять и простить.
8.БИО - В эти земли она попала котёнком, убегая из небольшого поселения Двуногих, которые хотели отвезти немного вредную кошечку к Резателю (да, и такие садюги есть). Но Эсприт накануне ночью сбежала, в этом ей помог старый кот, который ценой жизни задержал соседскую бойцовую собаку. Кошечка от ужаса не видела перед собой дороги и нырнула в первый попавшийся лес...
После уморительного пути она наконец прибежала на территорию Солнечного племени, где ей помогли поправится и даже взяли в ученицы, ну и воспитали, соответственно.
9.Способ связи(Л.С. не принимается.можно е-мэйл,асю,мэйл агент) - Ящик Маил.ру ты знаешь=), асю скоро кину в профиль.
10.Рекламировать будешь? - Да! Как только реклама оявится, так я сразу!
11.Посещаемость - каждый день.
12.Личный статус - ...‡Эта в памяти жёсткость‡...
Можно быть глашатой племени Грозы?
Отредактировано Эсприт (2008-12-25 19:13:13)
Поделиться52008-12-25 18:32:05
Эсприт
Принята=)
Поделиться62008-12-25 19:27:08
1.Имя-Цветочик
2.Кто ты?-Кошка
3.Где живёшь?-Тоже не очень поняла вопрос
4.Из какого клана?-Грозового!
5.Кличка-Цветочик
6.Внешность-Рыжая котя, правая передняя и левая задняя лапы коричневые, остолные две желтые, кончик хвоста коричневый, пятно на правом ухе и глазу темно синего цвета!
7.Характер-Добрая, игривая, весёлая, интересная, любопытная, шустрая!
8.БИО-Весёлая кошечка роделась в племени и росла там!Её первая добыча была тогда когда ей исполнилось 2 луны. ОнВ племени её не приняли, потомучто она сует свой нос куда попало, но есть друзья.
9.Способ связи(Л.С. не принимается.можно е-мэйл,асю,мэйл агент)-Маил ты знаеш!
10.Рекламировать будешь?-Да!
11.Посещаемость-Каждый день!!!
12.Личный статус-
Поделиться72008-12-25 19:34:20
***Цветочик***
принята.иди пиши цепь имён)
Поделиться82008-12-26 19:55:06
1.Имя-Львиное Сердце.
2.Кто ты?-Кот)Муррр.
3.Где живёшь?-В лагере Грозового племени.
4.Из какого клана?-Грозового .
5.Кличка-Львиногрив,
6.Внешность-Кот Золотистого цвета..очень похож на льва.
7.Характер-Добрый,Справедливый,Сильный
8.БИО-Родился и вырос в Грозовом племени.Хорошо учился,схватывал всё налету,и по этому стал хорошим воином которого все уважали.затем Синяя Звезда избрала меня в глашатаи.Случилось это после смерти Ярохвоста,которого убил Коготь.Коготь завидовал мне...
9.Способ связи(Л.С. не принимается.можно е-мэйл,асю,мэйл агент)-wolf-rostik@mail.ru
10.Рекламировать будешь?-не-а!
11.Посещаемость-каждый день
12.Личный статус-...
Можно Администратором быть???
Поделиться92008-12-26 20:17:20
Львиногрив
Ладно,принят